Облысевшая, почти не ходит: на эти кадры с Эдитой Пьехой тяжело смотреть
Просмотров: 239 669

Возраст сказывается на состоянии легенды сцены.

Эдита Пьеха несколько лет назад завершила свою карьеру. Артистка начала вести затворнический образ жизни и лишь в исключительных случаях выходит на публику. Из-за этого вокруг знаменитости начали появляться многочисленные слухи о ее проблемах со здоровьем. А не так давно родственники Пьехи раскрыли всю правду.

Как призналась Илона Броневицкая, ее мать действительно пытается справиться с болезнями. Она не может вылечить свои ноги, что создает множество неудобств, ведь она живет в загородном доме и вынуждена много ходить.

«У нее есть некоторые проблемы с ногами, но они есть у многих людей в ее возрасте», — рассказывала Броневицкая.

На свежих же кадрах артистки, которые появились в шоу «Программа максимум», заметны проблемы с волосами певицы. 86-летняя Пьеха практически облысела, что удивило ее фанатов, ведь на публике она всегда появлялась с неизменной пышной прической.

20/09/23 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)