Остается только молиться: о Пугачевой пришли неутешительные вести
Просмотров: 626 105

Оппонентка певицы прервала молчание после грандиозной размолвки.

Долгие годы о противостоянии Ольги Кормухиной с Аллой Пугачевой слагают легенды. Коллеги певиц с ужасом вспоминают времена, когда Примадонна, заприметив в восходящей звезде конкурентку, пыталась закрыть ей путь на сцену.

С тех пор прошло немало лет, но примириться артисткам удалось лишь недавно. Исполнительница «Кукушки» прервала молчание об уехавшей в Израиль Пугачевой, сознавшись, что конфликт исчерпан. Правда, переживать фанаты от этого меньше станут вряд ли: текущее положение Примадонны за рубежом вызывает у Кормухиной серьезные опасения. Ничего другого, как молиться за судьбу главной знаменитости, певице не остается.

«Когда меня спрашивают про отъезд Пугачевой, то я отвечаю: "Я за нее молюсь. Постоянно". Поэтому я не побежала осуждать ее в общем хоре и никогда этого не сделаю. Вы займите то место, пройдите тот тяжелый путь, посмотрю, как вы себя поведете», — категорично высказалась она в эфире программы Екатерины Стриженовой «Так сказать».

Поводов для переживаний за Пугачеву и правда предостаточно: не так давно певица спровоцировала пересуды о возможном недуге, явив огромное новообразование на руках.

28/03/23 Источник: www.popcornnews.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)