Сын Королевой растет копией этого мужчины: речь не о Тарзане
Просмотров: 297 536

Наследник звезды получил красоту не от отца.

Сыну Наташи Королевой Архипу уже 21 год. Молодой человек растет редким красавцем, хотя нечасто показывается на публике. Парень не любит участвовать в семейных фотосессиях и долгое время жил за границей.

Сейчас наследник звездной пары активно развивает творческую карьеру и занимается преподаванием. У Архипа отличные способности к языкам, которые позволили освоить не только английский, но и японский.

В социальных сетях Королева делится редкими фотографиями сына, в том числе и детскими снимками из семейного архива. На одном кадре мальчик был запечатлен со своим дедушкой Виталием Григорьевичем. Родители Сергея Глушко женаты уже более 60 лет. Они живут в Беларуси и всегда рады видеть любимого внука.

Подписчики певицы отметили, как сильно Архип похож на деда. И это неудивительно, ведь они всегда были очень близки. Сама Наташа рассказала, что первым словом мальчика было «деда».

18/09/23 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)